当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

加强理论学习 扎实推进“两场革命”素质教育学院党总支组织中心组学习扩大会议

发布者: [发表时间]:2022年03月10日 16:14 [来源]: [浏览次数]:

202239日下午,素质教育学院党总支组织全体党员专题学习《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,会议由党总支书记李霞主持。

为认真贯彻落实《规定》精神,更好的推进素质教育学院干部职工作风建设,素质教育学院党总支充分利用教师大会、党支部会议等方式深入研讨学习,班子成员带头研学。

会上,李霞书记围绕推进作风革命、提升效能建设做出了系列安排部署,确保党中央决策部署和省委要求落地见效。党员同志要提高政治站位,深刻学习领会《规定》精神,把推进作风革命、加强机关效能建设作为加强自身建设,提升履职能力的首要任务。要以大讨论活动为契机,深刻查摆自身存在问题,对标对表找准差距,坚决克服一切困难,扎实做好本职工作。要牢固树立今天再晚也是早,明天再早也是晚的效率意识,不断提高工作效率,切实提高便民为民服务效率,切实提高为民办实事效能。党员干部要切实告别安逸、走出舒适区,警醒起来、行动起来,在作风革命中走在前。

下一步,素质教育学院党总支将积极贯彻落实《规定》要求,在工作中大力推行项目工作法一线工作法典型引路法,做到开短会讲短话发短文力戒形式主义官僚主义,以只争朝夕、拼搏奋进、加倍努力往前追赶的劲头干工作、抓落实,在工作作风上做到大转变、在工作效能上做到大提升。