素质教育学院召开安全工作培训会

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年04月25日 11:36 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

为进一步做好校园安全稳定工作,4月24日,素质教育学院召开安全教育培训会。全体教师参加会议。

会上,党总支副书记、副院长张高参传达了学校对安全工作的要求。强调,学院全体教职员工牢牢树立“安全第一”的思想,协同一致、形成合力,抓牢抓实安全工作。要做好交通安全、消防安全、防溺水、预防电信网络诈骗等安全工作,尤其是即将到来的“五一”假期,要做好自身安全。

党总支书记苏和平要求,一是持续开展好全民国家安全宣传教育。二是进一步加强对学院各类设施设备的安全检查,做到及时发现问题和整改。三是进一步加强防溺水、预防电信网络诈骗、消防安全、出行交通安全等宣传教育,全体教师要加强安全防范意识。四是做好2024年“五一”期间学院安全管理及值班值守工作,确保大家度过一个安全平安的假期。