当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年04月25日 11:38 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

4月24日下午,素质教育学院党总支开展理论学习中心组2024年第二次集体(扩大)学习。学习由党总支书记苏和平主持。

会上,陈南苏同志围绕云南教育及学校如何学习贯彻落实习近平总书记致云南大学建校100周年重要贺信精神作发言;张高参同志围绕学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述作发言;冯改同志围绕学习中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作的精神作发言;刘婷婷同志围绕学习《党史学习教育工作条例》作发言。

苏和平同志带领全体与会人员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》(新修)第一章至第三章,并谈了学习体会。

会议要求,我们要增强“四个意识”,切实做到“两个维护”,加强纪律教育,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,增强纪律观念,任何时候任何情况下都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线。懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、干净、担当的好党员。

素质拓展党支部、基础教育党支部纪律委员参加学习