陈颖校长对素质教育学院教学及党风廉政等工作进行指导

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年03月12日 15:10 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

3月12日上午,陈颖校长与素质教育学院全体党政领导共同研究了近期素质教育学院有关教育教学、“双高”建设、“五育并举”、党风廉政、意识形态等主要工作,并提出工作要求,学院对有关重要工作要坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,狠抓工作落实。

会上,院长陈南苏,结合学校有关党政工作要点及“双高”建设要求,重点对体美劳、“双高”建设等工作进行了说明。

副书记、副院长张高参重点对如何有效发挥“第二课堂”和课堂教学相结合的作用进行了汇报。

党总支书记苏和平对具体要开展的党建工作、意识形态工作、党风廉政建设工作以及干部工作做了汇报。

陈颖认真听取了学院党政领导对各项工作的汇报,并与学院党政领导一起对各项工作进行深入研究,强调各项工作要有实质性进展,组织好各项工作的一体推进,要求:“五育并举”、体美劳等工作要有突破,在做好各项赛事保持稳定的基础上,有新的突破;要注重“双高”建设高级别成果的打造,加强教师团队建设,明确落实骨干教师的工作任务并充分发挥其作用;要做好成果积累,凝练经验,形成典型案例;要在全体教师中切实做好意识形态工作,对课件、教材、专著等加强审核;要把廉洁文化教育融合到体美劳教育中,做好清廉学校建设。