素质教育学院召开党纪学习教育专题学习暨违反师德师风典型案例警示教育会

发布者:szbj [发表时间]:2024年06月27日 15:26 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

为深化推进“清廉学校”建设,根据学校有关通知哟去,素质教育学院于6月26日召开党纪学习教育专题学习暨违反师德师风典型案例警示教育会。

会上,学院党总支书记苏和平领学了违反教师职业行为十项准则的典型案例,对全体教师进行警示教育。

通过警示教育体现了对师德违规“零容忍”、严惩师德违规行为的坚定态度, 把严格的制度规定和日常教育提醒相结合,突出全员全方位全过程师德养成,引导学院广大教师自律自强,强化对师德失范不可为、不能为、不愿为的认同和遵守,形成自觉践行良好师德、维护良好师风学风的有利环境。