齐武福副校长带队到素质教育学院调研指导工作

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年09月05日 14:29 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

9月4日,齐武福副校长带队到素质教育学院对教育教学有关工作进行调研指导。

调研期间,齐武福一行认真听取了学院教师对教育教学改革、教学管理等工作的意见和建议,详细了解英语、数学、体育等公共课的教学情况,对教师们提出的问题一一进行了解答。

齐武福表示,公共课在职业教育中具有重要作用,是培养学生综合素质和综合能力的重要环节。通过有关公共课的学习,学生可以拓宽视野,提高综合素养,培养跨学科的综合能力。这不仅有助于学生更好地适应社会的发展和需求,还有助于他们在未来的职业生涯中具备更强的竞争力。在进行教育教学改革时,我们要守正创新,强化拓展思维,积极探索各类教学模式、教学评价模式、教学管理模式等,不断提高公共课的教育教学质量。

教务处处长郑毅、副处长李艳丽、副处长刘应波参加调研。

供稿:素质教育学院