素质教育学院开展网络安全教育和廉政提醒及教育

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年09月20日 11:48 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

9月18日,素质教育学院在笃行楼516开展了网络安全教育和廉政提醒及教育。全体教职工参加会议。

会上,全体教职工深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想以及对网络安全工作的重要指示精神,深入学习《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》等网络安全领域重要法律法规。同时,素质教育学院通过不同场合发起安全上网倡议,以关注个人信息保护、防网络电信诈骗为主题,让广大师生远离网络谣言、网络电信诈骗等。

随后,党总支书记苏和平对全体教职工进行了廉政提醒和教育,督促学院全体干部和教职工严守廉洁过节纪律要求,持续用心用情用力做好教育教学工作。