当前位置: 网站首页 >> 系部文化 >> 系部活动 >> 正文

素质教育学院对全体教师开展安全工作教育

发布者:szbj [发表时间]:2024年03月14日 10:45 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

根据学校2024年第一季度安全工作会议精神,素质教育学院于3月13日对全体教师开展安全工作教育。

会上,传达了上级及学校对安全工作的要求,一要理念为先,认识到位,切实履行好“党政同责”“一岗双责”“群防群治”等工作。二要管理为纲,方法为要。要从推行安全工作网格化管理、目标责任制考核、创建平安校园、开展一站式学生社区建设等方面加强安全体系建设。三要责任到位,落实到位。以问题为导向,结合开学安全隐患排查整改,做好各项安全工作。四要切实落实各项意识形态工作要求,确保校园政治安全。

随后,学院党政主要负责人与各教研室主任签订了安全责任书,全体教职工签订安全承诺书。