当前位置: 网站首页 >> 系部文化 >> 系部活动 >> 正文

陈颖校长与素质教育学院各类教师代表座谈交流

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年03月14日 11:08 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

为了进一步增进教师之间的交流,3月13日下午,陈颖校长与素质教育学院各类教师代表座谈交流。办公室(党委巡察办)副主任雷琼,以及沈银霄、牛建、刘婷婷、汪涛、魏涛、袁世强等6名教师代表参加座谈交流。

教师代表结合各自教学和科研工作畅所欲言,从人才培养、学科建设、团队组建、青年教师成长等方面提出了意见和建议,为学校事业发展建言献策。陈颖对教师代表们反映的问题现场解答、现场交办。

陈颖在总结讲话中感谢与会教师代表们为学校发展建言献策。她表示,学校高度重视教师队伍建设,致力于为教师们的成长成才提供更优质的工作环境,更良好的教育教学条件和更全面的制度保障。各位老师从人才培养、学科建设、团队建设、评价机制等方面提出的意见和建议非常宝贵,十分中肯。学校会分类梳理、深入研究、及时解决,尽力为大家教学、科研和生活做好服务。希望今后大家以更饱满的热情投身教学工作中,为学校“双高”建设作出更多贡献。

此座谈交流会覆盖了素质教育学院青年教师、专家学者、基层党支部、统战人士、入党积极分子等教师代表。