当前位置: 网站首页 >> 系部文化 >> 系部活动 >> 正文

舞动青春|我校首届大学生操舞比赛成功举办

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年05月16日 18:25 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

5月15日下午,学校首届大学生操舞比赛在阳宗海校区明湖运动场成功举办。

本次比赛设健身健美操、民族健身操、啦啦操、街舞等9个赛项,共20支代表队,300多名参赛学生。各参赛队伍身着各具特色的参赛服装,展示了精心编排的操舞,动作整齐划一,变幻无穷,并随着音乐的旋律或柔美或激烈。各参赛队伍的精彩表演赢得了现场观众热烈的掌声和喝彩声。

比赛精彩瞬间

此次比赛由素质教育学院、妇女联合会承办,商务信息学院、资源环境学院、机电工程学院、珠宝旅游学院、建设工程学院、国土空间信息学院、大学生操舞社、啦啦操运动队协办。比赛旨在进一步推动学校体育操舞项目的发展,提高学生操舞运动技术水平,丰富和发展校园体育文化。

供稿:素质教育学院

摄影:党委宣传部  素质教育学院