当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

素质拓展党支部开展重阳节敬老、爱老、助老主题党日活动

发布者:szbj [发表时间]:2023年10月25日 16:46 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

为倡导“敬老、爱老、助老”的社会风尚,弘扬中华民族传统美德,进一步开展“我为群众办实事”实践活动,在重阳节来临之际,10月22日,素质拓展党支部到当你老了健康养老中心开展敬老、爱老、助老”主题党日活动,素质拓展党支部全体党员参加活动。

首先党总支书记苏和平同志在致辞中说到,“敬老、爱老、助老”是中华民族传统美德,值此重阳节来临之际,衷心祝愿所有老人节日快乐、健康长寿、万事如意。

随后素质拓展党支部全体党员教师为在场的老人发放慰问品,为老人送上浓浓的节日问候和祝福。

最后随行的学生志愿者为老人带来啦啦操、民族舞蹈、大合唱节日,为老人们送上了一场丰盛的重阳节“盛宴”,营造了浓厚的节日氛围。

今后,素质拓展党支部将持续推进“我为群众办实事”实践活动,不断弘扬“敬老、爱老、助老”传统美德,做到支部工作有力度、有温度。