当前位置: 网站首页 >> 国际交流 >> 工作动态 >> 正文

云南交通职业技术学院国际交流学院到素质教育学院(国际学院)交流座谈

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年04月02日 19:00 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

4月1日下午,云南交通职业技术学院国际交流学院院长蒋芳一行5人到素质教育学院(国际学院)交流座谈。座谈会由素质教育学院(国际学院)院长陈南苏主持,副院长张高参、教学秘书邓月婷等参加了座谈。

陈南苏院长代表学院对蒋芳院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展历史、组织架构、工作职责以及近年来留学生教学管理工作等情况。她表示,学院不断完善国际化办学的工作内容,进一步推进留学生教学管理工作质量提升,希望两校学院之间能够相互交流借鉴,共同提升留学生招生录取工作、培养质量以及语言能力。

蒋芳院长介绍了云南交通职业技术学院国际交流学院的相关办学项目、国际学生事务管理以及留学语言培训与留学服务等基本情况。她表示,云南交通职业技术学院国际交流学院近年来不断完善留学生管理机制,为留学生提供一个良好的学习环境。

座谈会上,双方就留学生招生、教学管理评估以及如何做好合作办学项目等经验、做法进行了深入交流,对如何加强教师国际能力的培养进行了深入探讨。

供稿:素质教育学院