当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

昆明理工大学城市学院2020年秋季运动会:运动健儿齐争先 挥洒热血展风姿

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2020年10月31日 15:09 [来源]: [浏览次数]:


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 

 

结束啦


 

 

 


SPORTS MEET


 

 

青春的脚步,快如疾风

 

绽放的笑容,灿若春花

 

青春的号角吹醒了明媚的春光

 

迎着秋的阳光,伴着百花的浓香

 

2020年10月30日

 

我们吹响校园运动会的集结号

 

挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦

 

历时两天,我校秋季运动会圆满结束

 

下面,就跟着我们的照片

 

一起来回顾一下这场精彩的赛事吧

 

 

 

开幕式上的精彩表演


   

   

在庄严的升旗仪式结束后,党委书记梁 耀为运动会致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平,为班级争光添彩;全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境。随后裁判员代表,运动员代表分别宣誓后,运动会正式开始。

49312

 

 


 

 

 

 

比赛中的动人瞬间


   

   

50米往返接力赛、立定跳远、400米决赛、铅球......运动场上运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,大家都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水争得了一项又一项荣誉,特别是接力比赛,现场同学和老师的气氛更是达到了高潮,经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。

(摄:新媒体中心 文:宋欢欢   编辑/审稿;宋欢欢)