当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 工作动态 >> 正文

我院召开导师推进会暨个人绩效考核与绩效工资分配调研会

发布者:ggjy [发表时间]:2017年05月04日 23:27 [来源]:本科教育学院 [浏览次数]:

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

4月28日下午2:30,我院组织全体教师在笃行¥514召开了新学期第一次教职工会议,根据会议内容的安排,分为两部分进行,前半部分由本科教育学院书记李霞老师对我院导师制的规划和安排做出说明,后半部分由校党委副书记王国彦带队,到我部门对此次个人绩效考核与绩效工资分配方案进行调研。

会上,李霞老师对新导师的分配方式和工作内容做出了说明,请在座的愿意担任本科学院导师的老师们重新填报申报意向表,并且强调,目前毕业生找工作的难度之大,压力之强,作为本科学院的导师应当认识到本科生的就业问题是我院工作的重心,是一个长期且不容忽视的问题,要求担任本科教育学院的导师们要肩负责任,站到就业工作的第一线,与学院,与本科同学们一起打好就业第一战,要求导师们无论是哪种性质的导师,都要负责本学生的就业工作指导,包括就业思想以及就业方向,切实对学生们进行言传身教的教导,关注学生们的就业想法,积极帮助学生们找准就业方向,提高就业率。

下午3:30,校党委副书记王国彦,人力资源处处长董云到我院,对此次绩效考核与绩效工资分配方案进行调研。我校此次制定绩效考核与绩效工资分配方案其目的是为进一步强化教职工队伍建设,优化完善考评机制,充分调动教职工工作积极性、主动性和创造性,推动学校教育教学一体化改革。会场,上很多教师们都根据自己的切实情况,对此方案提出了不同的意见,对于有疑问的地方,领导也在会场做出了解释,指出此次改革方案的实施学校行政和党委都高度重视,一定会多下基层,多方征求各方意见,在统筹兼顾的基础上制定出一个切实,可行的方案,提高教育教学质量,提升学校办学水平,保障学校“十三五”规划顺利实现。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               (文  摄/邓月婷  编辑/赵瞳福)