昆明理工大学城市学院书记孙刚赴我院进行调研

发布者:ggjy [发表时间]:2017年05月04日 23:56 [来源]:素质教育学院(国际学院) [浏览次数]:

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

5月3日早10点,昆明理工大学城市学院书记孙刚,招生就业处处长汪斌一行2人到我基地进行调研,党委副书记王国彦、副校长董钧祥以及三个本科专业院长,书记,本科教研室主任、就业与校企合作处处长、本科教育学院相关老师参加了调研会,会议由本科教育学院院长张延星主持。

会上,王国彦副书记对我校包括职工队伍、校园建设、专业设置等基本情况进行了介绍,指出我校是一所历史悠久的专科院校,专科办学经验比较丰富,但是对于第一次合作办学开设本科专业,有很多地方经验不足,正在探索前进,但是全院师生一定会全力以赴,不断完善双方的合作。张延星院长也就我院15级的学生就业情况进行了简短的汇报,指出学校和学院都非常重视第一届毕业生的就业工作,制定了部门和二级学院齐抓共管的方案措施,明确责任制,每一个学生的就业情况跟踪都有专门的老师在负责,并且在此基础上也积极组织了16级学生到新迎校区观摩了招聘会,开设了相关的专场就业招聘会讲座,提前对学生进行就业引导,转变学生就业思想。根据我校的导师制特色,凡是担任本科学院导师的教师们都要介入到自己学生的就业工作当中,做到了每个学生都有专门对接就业指导的教师。

孙刚书记指出,对于就业问题,最重要的就是要把握好信息资源,主动出击,到企业去,请企业进校园。今年15级一共有181名毕业生,希望双方共同努力,力争百分百的就业率。

(编辑 赵瞳福)