我院召开期末教职工大会

发布者:ggjy [发表时间]:2017年07月11日 12:40 [来源]:本科教育学院 [浏览次数]:

7月2号上午10点,我院组织召开了本学期最后一次教职工大会。本科教育学院全体教师出席,大会由我院党总支书记李霞老师主持。

会上,副院长高薇首先对此学期的工作进行了总结和梳理,包括本科教育学院对内承担的基础课程和选修课程,也包括连接昆工城市学院和学校三个二级学院对接承担的本科学生的教务性工作。高老师指出本科学院的特殊性和事务的繁杂性,高度评价了在全体教师的共同努力之下,我们圆满的完成了一学期的工作,做到了按时、保质、保量、精细的做到了对工作的认真负责,肯定了每一位参与工作的老师的辛苦付出,同时也指出了目前现阶段我们工作系统性不够等问题,对在座老师也提出了要求,希望下学期大家能够团结奋进共同把工作完成得更加出色。

李霞书记也在会上对本学期导师制的开展情况和党务工作的整理情况进行了说明和梳理,肯定了大家一学期的努力成果,同时也希望大家再接再厉,以饱满的精神面貌迎接马上即将到来的第三届本科学子,力争把工作作出特色,作出亮点,

会上还对本学期的两位优秀党员庞璐和高薇进行了表彰。