当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 工作动态 >> 正文

我院代表队获昆明理工大学城市学院第六届教职工、第八届学生田径运动会优秀组织奖

发布者:ggjy [发表时间]:2017年11月06日 21:44 [来源]:素质教育学院(国际学院) [浏览次数]:

经过两天的精彩赛程,11月4日下午,昆明理工大学城市学院第六届教职工、第八届学生田径运动会闭幕式在城院的田径场上正式举行。出席本次闭幕式的领导有昆明理工大学城市学院党委副书记李魁荣老师、昆明理工大学城市学院副院长肖灵琥、昆明理工大学城市学院院长助理、教学教育中心主任李华老师、昆明理工大学院长助理、校庆管理中心主任王钢、昆明理工大学城市学院院长助理杨丽辉、昆明理工大学应用人才培养基地副院长周刚;云南省建设学校培训基地党委书记蒋欣;我校党委副书记王国彦应邀出席。

闭幕式上,在主持人宣布“昆明理工大学城市学院第六届教职工、第八届学生田径运动会”正式闭幕,全体起立,奏唱国歌,全体行注目礼后,裁判员代表宣读运动会获奖单位名单,主席台上的领导各自为获奖代表队颁发了奖杯、奖状。在本次运动会中,我院代表队积极组织,团结一心,努力拼搏,荣获了优秀组织奖,

昆明理工大学城市学院党委副书记李魁荣老师致闭幕词。李魁荣表示,本次运动会在全体教职工、全体参赛运动员的支持下,取得了圆满的成功。同时,为运动员的收获成功表示热烈的祝贺,本届运动会中学院师生顽强拼搏,奋发向上,完美的诠释了更高更快更强的奥林匹克体育精神,谱写了我院运动会历史的新篇章。

最后,在全体师生热烈的掌声中,本次运动会顺利闭幕。

通过本次运动会,充分的展示了我院远动员在赛场上的拼搏精神,彰显了我院各部门各团体之间互相协作的团结风貌,同时也寄予我们要在今后的学习生活中努力加强体育锻炼,充满对美好生活的热爱之情,把追求更强更高更快的奥的林匹克精神融入学习工作中,不断超越自我。

文/杨皓麟、摄/赵瞳福 编辑/朱迪