本科学院喜迎中秋发放月饼活动成功举行

发布者:ggjy [发表时间]:2017年11月10日 16:15 [来源]:素质教育学院(国际学院) [浏览次数]:

9月22日早上,正当同学们聆听老师,由本科教育学院学工办传来办公室领月饼的消息,班委和学生会群里面立马洋溢起中秋欢快的气氛,同学们下课后争先恐后地去办公室领取月饼。

本次同学们领取到的是由昆明理工大学为大家精心准备的火腿月饼和糖心月饼,ÿ个人虽然只领取到两个月饼,但国土基地偏远的λ置能够品尝到母校的香甜月饼,同学们在课堂上欢呼雀跃,无不表现出惊喜和开心。

测绘1621班的粱文文同学在新闻稿中给大家献上一个佳句:月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

(文/编辑 粱文文)