当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 工作动态 >> 正文

本科学院学生成铸受邀培训理工大学硬笔书法班

发布者:ggjy [发表时间]:2017年11月15日 15:43 [来源]:素质教育学院(国际学院) [浏览次数]:

为丰富校园生活,传承中国文化。激发大学生对传统艺术的兴趣,让业余生活更加充实,提高大学生的艺术修养、审美情趣,昆明理工大学书法协会举办首届校园硬笔书法培训班。

11月10日,培训班在西北教学楼A202举办开班典礼,仪式由昆明理工大学书法协会会长朱泰宁主持。本次活动为期一个月,于每周五晚7:00在西北教学楼A202进行培训。学校书法协会邀请昆明理工大学17级工程管理成铸同学担任本次培训的主讲。成铸同学在10月入展湖南省第十一届大学生书法展,此次展览在全国选100位同学作品,不进行奖项评比,在湖南省图书馆展览。

“明德尚能,学以致用”,把所学与别人分享,正是我校校训的体验。赠人玫瑰,手留余香,愿更多的同学有这种心向大家分享自己所学。

(文 摄/邓月婷 编辑/马信)