我院成功举办2017年“响应十九大,实践1958,共筑本科梦”第一届文艺比赛暨迎新晚会

发布者:ggjy [发表时间]:2017年11月15日 16:59 [来源]:素质教育学院(国际学院) [浏览次数]:

11月14日晚,我院在光荣讲堂举行了本科教育学院2017年“响应十九大,实践1958,共筑本科梦”第一届文艺比赛暨迎新晚会。出席本次晚会的嘉宾有本科教育学院党总支书记李霞老师、副院长高薇老师、办公室主任高红玲、团总支书记李百慧,辅导员赵海涛老师,以及各二级学院辅导员老师们。在现场观众热烈的掌声中,晚会正式拉开帷幕。

一开始视频里播放了此次参加2017年昆明理工大学城市学院运动会的精彩赛事,回忆了2017级的同学们参赛过程以及啦啦队员的精彩表现。紧接着就是一段魅力四射的开场舞,姑娘们充满激情和热血,青春的气息洋溢了舞台,又一批的青年才俊在这里放飞梦想。每一个独具特色节目的展现,在舞台上,看到的是同学们认真的准备、才艺的比拼以及团队的努力。今夜,他们要用歌声诠释青春的气息,用舞蹈张开梦想的翅膀。《我骄傲我是中国人》的朗诵节目,是今夜聚焦的亮点,一代国家之栋梁,一批充满梦想的青年学子,为你们骄傲,更为所有学子而骄傲,幽默而不失真理的小品《新闻联播》看到的是整个团队的认真付出,以及充满创意的演出。最后热情四溢的《草裙舞》带来的异域风情和轻松愉快的氛围,为节目表演画上了圆满的句号。

节目表演完毕后,由李霞老师代表上台讲话,李老师讲到,每一个节目都是大家用心准备的作品,每一个团队都是不可言喻的精神力量。在舞台上,我们看到的不仅是同学们的青春正能量,更具有本科学子的向上朝气、激昂热血。

晚会在全体师生的合影下落下帷幕。

获奖名单:

迎新晚会获奖表彰:舞蹈:zutter、舞我青春,朗诵:我骄傲我是中国人,合唱:没有什么不同,小品;新闻联播

创新创业课程获奖表彰:动漫餐饮团队 、看风,看声,看世界团队、映相摄影团队、宿舍美化团队、建设信息团队、丘比特团队。

运动会运动员表彰:吴鑫、张家宇、王维青、杨梦婷、顾疏博等21人

篮球赛优秀运动员表彰:阳运田、普晴阳、熊能丽、邓雪、冯明川等24人

(文/杨皓麟 摄/杨金娥 梁文文 编辑/马信)