当前位置: 网站首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

新学期陈颖校长深入素质教育学院调研指导

发布者:素质教育学院 [发表时间]:2024年03月01日 19:10 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

3月1日,新学期伊始,陈颖校长深入素质教育学院走访调研,检查指导新学期开学各项准备工作,参加学院全体教职工大会,并对学校有关重点工作进行说明,要求全体教师要根据新学期工作的重点任务和“十大专项行动”,切实抓好“双高建设”“五育并举”等教育教学工作任务落实,以负责任的态度,积极投身到学校各项事业建设中。

陈颖强调,今年所有工作的关键就是抓行动、抓落实。一是要发挥好以一流党建引领学院各项工作融合的作用,立足立德树人根本任务的落实,把“党建+”的工作模式落实到各种活动和项目中。二是在“双高”建设重点任务和“十大专项行动”中,学院要找到自己的承接点和着力点,做好各类教育教学比赛、教师素质提升、课程建设、国际化办学等各项工作。三是全体教师要深入学生、学院、企业等一线,了解人才培养需求,落实好学校的教育教学改革任务。四是要切实做好意识形态、安全等工作,及时发现各类安全隐患,并通过有关渠道及时反馈。

在素质教育学院教职工大会上,院长陈南苏传达了2024年全省教育工作会议精神和2024年春季学期干部大会的主要内容,对新学期重点工作任务进行了说明及部署。副书记、副院长张高参对各项教学工作任务进行安排。党总支书记苏和平以党建引领赋能各项工作提要求,并开展新学期教师师德师风教育,认真学习了学校下发的《师德师风学习手册》。

供稿:素质教育学院