当前位置: 网站首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

陈颖校长带队到学院开展中层领导班子和中层干部任期考核暨干部调研工作

发布者:szbj [发表时间]:2024年03月28日 09:59 [来源]:素质教育学院 [浏览次数]:

3月27日,陈颖校长带队到素质教育学院开展中层领导班子和中层干部任期考核暨干部调研工作。

陈颖指出,干部考核和调研工作是坚持和加强党的全面领导、推动上级决策部署贯彻落实的重要举措,是激励学校干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。就做好考核和调研工作,她要求全体参加人员要充分认识考核的重要意义、认真落实有关工作要求、严格遵守考核的纪律规定,以对学校负责、对二级单位负责、对领导干部负责的态度,从事业出发、从大局出发,实事求是、全面准确、客观公正地对领导班子和领导干部作出评价。

参加人员认真听取了领导班子的现场工作报告,并结合有关领导的书面述职报告,对学院领导班子,以及任期到的院长陈南苏,副书记、副院长张高参的工作情况进行了民主测评。

随后,考核暨调研工作组通过与班子成员、教研室主任、党支部书记、教师代表的谈话及实地查看等方式对学院领导干部情况进行了调研。

学校赵国庆、乔文红、孙杰、黄千慈等有关部门的负责人和人员,以及素质教育学院全体教师参加考核和调研。